Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Ваш телефон
Cогласие на обработку персональных данных
Я, предоставляя свои персональные данные на сайте amigokursk.ru


1.1.) своей волей и в своем интересе выражаю свое бессрочное согласие на обработку моих персональных данных ИП Портнягин Владислав Владимирович (ОГРНИП 304463227800323, ИНН 462900479100, Юридический адрес: 305000, г.Курск, ул.Ватутина, д.21,кв.5) и его уполномоченными представителями в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152 — ФЗ от 27 июля 2006 г. и Политикой защиты персональных данных ИП Портнягин Владислав Владимирович, а именно на любое действие (операции) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с указанными персональными данными, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, на весь срок до отзыва настоящего согласия.



1.2.) уведомлен о том, что данное выше согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления письменного отказа от обработки персональных данных в ИП Портнягин Владислав Владимирович по адресу: 305000, г.Курск, ул.Ватутина, д.21,кв.5


1.3.) согласен с использованием имени, фамилии, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, принадлежащих мне и указанных мной на сайте www.amigokursk.ru, для связи с мной, в том числе по телефону, для получения информационных материалов, в том числе рассылок, организации и проведения маркетинговых и иных исследований, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, предоставляемых ИП Портнягин Владислав Владимирович (ОГРНИП 304463227800323, ИНН 462900479100, Юридический адрес: 305000, г.Курск, ул.Ватутина, д.21,кв.5), обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ и внутренних норм ИП Портнягин Владислав Владимирович, не противоречащих действующему законодательству РФ.